Selasa, 31 Agustus 2010

Hari kamis bakalan banyak tugas !!!
aku bingung huaaa....
oh, yah aku pengen ngadain acara bubar nih buat astrid, pamit, sandra, nunung. tapi bingung mau di mana yah?! kasih usulan dong!

Sabtu, 28 Agustus 2010

Bubar XI IPS 2






Hari sabtu kemarin, kita bubar di sekolah. Ahahahaha
walaupun sedikit sedih karena wali kelas kita gak ada (gak tau kenapa), semua kelas didampingi oleh wali kelasnya, sedangkan kelas kita nggak.
Hiks ! :'(

Tapi, kita gak mau lama-lama bersedih (halah).
kita sempat foto-foto narsis malah, tapi di cameranya Shany. jadi yang ku upload sekarang seadanya aja yah...sumpah gelap banget. Dan rayi terlihat sangat gemuk !!


Sara Haley's Beach Towel Workout:teenvogue.com

Sara Haley's Beach Towel Workout:teenvogue.com

Ahad !

Hari ini aku belum bisa puasa. Hiks! sedihnya :'(
Btw, tadi malam aku buka puasa bareng ama teman sekelas di sekolah. Rame bnget., kelas lain juga ada seperti XII IPS 2, XII IPS 1, XI IPS 1, XI IPS2, sama bbrapa kelas IPA.
oh, ya rencananya tuh aku mau ikut mabit tadi malam. tapi gak tau aku berubah pikiran pas di detik-detik terkhir. :D

Oh, yah.. statusku sama Mr.J naik satu tingkat loh !! ahahaha
dari single jadi Open Relationship. ahahah senangnya :)
Dasar si lucu. Eh, ternyata di suka bnget nulis lagu. . Tapi pas kusuruh buatin lagu buat aku, dia bilang susah. GaK jelas kan tuh orang.

Selasa, 24 Agustus 2010

Headlock - Imogen Heap




I like it :D

Who The Australia's Next Top Model ?

Hmm,. tadi aku pulang sekolah jam 13.45 WITA. sebenarnya sih aku pulangnya gak jam segitu tapi jam 12.00
karena ada sedikit urusan yang sebebnarnya gak begitu penting akhirnya aku harus pulang lebih lama dari pada yang kuperkirakan. :(
Saat perjalanan pulang yang kupikirkan hanya
"Aduh, cepet dong! aku pengen nonton Australia's Next Top Model"

Yup, ANTM
aku senang banget nonton acara ini. Sebenarnya aku baru2 aja sih suka nonton nih acara. Keren ! aku penasaran banget siapa yang terleminasi berikutnya. Sebenarnya sih hari ini tuh adalah siaran ulang kemaren, karena kemarin aku gak nonton, jadi aku berusaha untuk nonton hari ini., Harus !Setelah sampe rumah, pukul 13.55 aku langsung naik ke atas, dan ganti baju. Setelah itu aku langsung duduk manis di depan TV. (Sebenarnya tak semudah itu, sebelum aku duduk manis di depan TV, dan mengganti channel dari Trans TV ke Star World itu membutuhkan perjuangan., pikirlah sendiri) Dan... ANTM sudah dimulai ! ihhiy... senangnya aku.
Mereka ternyata liburan ke NY,. sekarang tinggal Damelza, Sam, dan Alex.
Sangat susah menentukan siapa yang tereleminasi diantara mereka bertiga. yah sangat susah. mereka semua keren. tapi menurutku yang paling keren diantara mereka adalah Alex. Dia sangat hebat dalam pemotretan. Damelza juga aku suka. dia itu Young, Beautifull, and smart. tapi sayang dia sepertinya kurang memiliki tekat yang kuat untuk menjadi ANTM. Buktinya, dia tak pernah menurunkan berat badannya. Dia hanya selalu bilang, "aku pasti akan menurunkannya."Sam. Dia sangat cantik, smart, friendly. Dia punya wajah yang sangat alami.. tapi sayang seribu sayang, dia ternyata tereliminasi. Gak nyangka saya.
Sekarang tinggal Alex dan Damelza. Siapa yah yang bakal jadi ANTM. gak sabar nunggu kelanjutannya. yeah.



OR


Senin, 23 Agustus 2010

Untuk sang wanita perkasa

untuk sang wanita perkasa
yang hatinya melebihi baja
untuk sang wanita perkasa
yang hidupnya hanya untuk anak serta suaminya
untuk sang wanita perkasa
yang kesabaran nya tak pernah terhapuskan oleh apapun

untuk sang wanita perkasa
Kau tak pernah menangis dihadapan kami
Kau selalu tegar bak seorang pahlawan yang siap mati kapanpun
Matamu tak pernah sendu
Menampilkan keceriaan yang melebihi keceriaan seorang koruptor yang berhasil korupsi
Walau ku tahu sebenarnya suasana hatimu bukanlah seperti itu


Untuk sang wanita perkasa
kesetiaanmu akan cinta terkadang membuatku heran
walaupun sebenarnya cinta sejati itu sedang tidak berada padamu

Untuk sang wanita perkasa
Yang selalu menjaga anak-anaknya bagai berlian yang mudah rapuh

Untuk sang wanita perkasa
Yang selalu menyambut suaminya di depan pintu.

untuk sang wanita perkasa
yang selalu menjaga kesucian dirinya untuk pria yang begitu di cintainya

Aku tahu, disaat malam
di saat kami semua terlelap
kau menunjukkan semua kelemahanmu
semua air matamu
semua cerita sendu mu
dihadapan-Nya.

Aku akan selalu bangga padamu,
Sang wanita perkasa

Minggu, 22 Agustus 2010

Melelahkan tapi Berkesan

Malam kemaren sekitar jam 9 atau 8., aku lupa. Nunung sms aku dan dia bilang klo besok semua peserta seleksi OSIS di suruh kumpul di sekolah. Dan nantinya di suruh cari dana buat pensi semansa yang bakalan diadakan bulan november. What ! Aku langsung lemas seketika,. malas banget cari dana besok. Besok itu seharusnya kita nyantai dirumah bukannya minta dana, pikirku singkat. Nah, di situ aku mulai bimbang antara mau pergi atau gak. aku bener-bener malas banget. Tapi pas aku pikir-pikir, akhirnya aku mau aja.

Jama setengah delapan aku mulai siap buat mandi. Terus pake baju, dll. Jam stengah 9 aku sudah mau berangkat. Tapi tiba-tiba hape ku bunyi. Tetoot (maksa). Sms masuk !

"Ngumpulnya ditunda jam 10. Hujan..."

Hah., untung aku belum pergi. aku naik angkot lagi. Untung gak bertambah penderitaanku. Nah, pas jam 10 aku nyampe di sekolah(tumben tepat waktu), di sana sudah rame banget ade kelas yang ikut seleksi Osis juga. Habis itu datanglah Nunung. Wahani. Dan bla..bla...
sekitar jam berapa yah ? Pokoknya datanglah Kak Yuli. Dan tahukah anda, jam berapa baru cari dana? yap,. jam 12 saudara-saudara. Ckckckckc
Proses pembagian tim yang sangat panjang membuat waktu terasa begitu cepat. Dan tahukah anda timku kebagian daerah mana? Yap,. daerah Kilo mamen !! Daerahnya sangat terjal, dipenuhi jalan2 berlubang. Hujan pun ikut menerjang. Tapi tak pernah melumpuhkan semangat kami yang berkobar ! (apaan sih)
Sekitar jam 3an baru kita selesai. Uang cash yang kita peroleh belum mencapai target yang kita inginkan. Apalah dikata. Banyak yang lagi di rumahnya sih...

Intinya (mulai cepe nulis), aku senang banget hari ini. banyak banget pengalaman yang bisa aku dapatkan., walau lemas karena puasa, tapi semangat masih empat-lima. Sekarang aku tau caranya gimana cari dana itu, dan bla-bla.. Pokoknya seru lah hari ini. Gak tau nih besok gimana. :)

Sabtu, 21 Agustus 2010

Get A new Magazine

Sore !!
Assalamu'alaikum wr.wb.

Hai., hai ...
Aku baru aja pulang dari jalan ama kedua temanku. Astrid dan Dilla. Sebenarnya aku mau jalan b5., tapi apalah daya dua orang temanku yang lain gak bisa. Wah, nyesel banget kalian gak jalan bareng ama kita (to pamit, nunung) :P
Pertama aku pengen menanyakan sesuatu sama Pamit (semoga dia baca postingan ini)
"Pamiiit., kamu menang lomba yah!? gak ngomong2 ! Itukan alasan kamu gak mau ikut jalan ke BC ama aku, Dilla, Astrid? Hayyo, ngaku !"

Walau hujan mengguyur kota balikpapan tercinta, tapi kita tetep semangat boy buat pergi ke BC dengan angkutan umum. Terus pass nyampe sana, sumpah BC sepi banget perasaan. Padahal kan hari sabtu. Hiihi
Aku saat sampai di BC langsung menuju Gramedia (andalan). Pas aku menuju ke bagian majalah. Eh, aku dapat majalah dengan cover Demi-Joe . Dan tanpa pikir panjang aku langsung beli tuh majalah walau harus merogoh uang saku yang kukumpulkan selama 100 hari (Dan 100% bote) ..


majalah inilah yang telah merogoh uang sakuku selama 100 hari (100%bote)

Setelah itu aku dan Astrid, Dila pergi beli gelang. Lucu. Hiiihi
Gak sabar buat pamerin sama Nunung dan paramita !

Eh, btw pas pulangan, astrid lama banget nyampe rumahnya, sampe2 aku di telpon mamanya. Hmm...

Jumat, 20 Agustus 2010

Khilaf banget

Astaga, aku gak sadar aku salah !

Selasa, 17 Agustus 2010

Aku benar-benar seperti kehilangan jati diriku. Terkadang aku menangisi keadaan di dalam sepi. aku benar-benar bingung ingin bercerita dengan siapa. Rumahku kini menjadi seperti neraka bagiku. Aku ingin sekali lari. Tapi ke mana?! aku gak pernah bermimpi akan menjadi seperti ini. Hadir di dalam keluarga yang busuk ! aku benci.

Aku benci dengan keadaan, kenapa orang yang begitu kuhormati khianat? kenapa orang yang selama ini ku hormati ternyata bejat? Aku lagi-lagi hanya dapat bertanya dalam hati. aku bukan tidak berani mengungkapkannya dengan orang lain. tapi aku gak mau orang lain malah terbebani dengan masalahku. Aku gak mau itu.

Semangat belajarku lama kelamaan terbakar habis. aku benar2 tidak semangat. aku benci dengan kehidupan terkadang. Sesekali aku hanya bisa mencerca nasib. Tapi tak punya nyali untuk mengahadapinya. Aku tak tahu, apakah aku yang bodoh., atau mereka yang membodohiku?! sial.

Minggu, 15 Agustus 2010

pengen curhat

W lg boring bnget skrng.! W skrng lagi di sekolah. Hari ini menurut w gak jelas bnget. Gak ad blajar sama sekali. Cuma blajar sbntr doang. Cuma blajar agama hanya dlm hitungan menit, kemana b.Ing yang shrusx ngisi hari ini di kelas w?. GURUNYA GAK ADA TANPA MEMBERI KAMI GURU PENGGANTI. mengenaskan kelas w., mungkin mrka pikir kami tak perlu lg diajar. dan parahnya lg hari ini tuh jadwal les. tp kt guru les w hari ini gak jdi les. SIAL? KAPan kita maju. guru shrsx bimbing muridnya. kapan kita maju?

Jumat, 13 Agustus 2010

Keong Racun Mendunia.

Klo ditanya apa yang menjadi Trending Topic di Indonesia? Semua orang pasti menjawab “Keong Racun!”
Yap, bener! keong racun kini jadi hot news di berbagai berita. Jojo dan Shinta. Bermulai dari youtube hingga melanglang buana ke berbagai berita. Semua infotainment mengupas habis tentang video tersebut. video Ariel-Luna saja kalah ! :P
Dan yang lebih gilanya lagi., setelah aku browsing (cie, anak internet)., aku dapat Keong Rancun versi bule. Crazy! Dan bule itu menikmati sekali lagu keong racun walau gak ngerti. Ahahaha...




Versus

Kamis, 12 Agustus 2010

Berita bagus !

Aku sekarang lagi mut untuk melukis nih! ahahaha
terus apa ngaruhnya? yah gak ada sih...
ahahahah

*dasar, klo bingung buat isi entri itu lbh baik gak usah :P

Rabu, 11 Agustus 2010

Hai !

Teman- teman tolong like notes ku dong!
di http://www.facebook.com/note.php?saved&¬e_id=10150230750375058#!/notes/nur-aulia/bebas-dari-garcol/10150230750375058

tolong like or di comment yah !

ada yang baru dari Emma Watson

Subuh-subuh setelah mengaji (pamer, uiy) aku langsung buka laptop dan browsing lah aku. Dan saat aku membuka http://www.gadis.co.id , aku liat gosip terbaru dan mengejutkan (dasar, puasa2 tetep suka Gosip) tapi ini nyata.!

EMMA WATSON motong rambut! OMg !
dia mutungnya bukan gaya Bob atau gaya cewek lainnya, tapi cepak ! ckckck
Tapi gak tau knpa kok dia tetap cantik yah? heran juga aku.



Dan dia sangat enjoy loh dengan rambut pendeknya., cowoknya Emma marah gak yah liat Emma dengan rambut yang kembaran dengan dia? ahahah :P

Selasa, 10 Agustus 2010

Ramadhan Telah tiba

Seneng banget bisa ketemu ramadhan lagi. Oh, iya maaf yah aku lama banget gak nulis di blogku ini. Hmm., gak tau akhir2 ini penyakit malas mulai menyerang tubuhku:P
Btw, apa kabar kalian?
Semoga pada puasa semua yah hari ini.

Aku punya banget target di Ramadhan tahun ini. Yah, manusia memang hanya bisa menargetkan dan berusaha untuk mencapainya.

1. aku pengen nyelesain tugas makalah yang di kasih Bu Yayuk dan Bu Dian.
tga sekali mereka memberi tugas dengan bersamaan.

2. Bisa khatam Al-Qur'an dalam 5 hari . Amiin























3. Bisa banyak sholat Sunnah
















4. Dapat banyak amplop kali ini. hikhiks!



























Buat teman-teman apa rencana kalian di Bulan Ramadhan ini?!
Oh, iya Nuraulia Mohon Maaf Lahir Batin yah :D




Bookmark and Share

Selasa, 31 Agustus 2010

Diposting oleh Princess kuc3r di 00.41 0 komentar Link ke posting ini
Hari kamis bakalan banyak tugas !!!
aku bingung huaaa....
oh, yah aku pengen ngadain acara bubar nih buat astrid, pamit, sandra, nunung. tapi bingung mau di mana yah?! kasih usulan dong!

Sabtu, 28 Agustus 2010

Bubar XI IPS 2

Diposting oleh Princess kuc3r di 22.37 0 komentar Link ke posting ini





Hari sabtu kemarin, kita bubar di sekolah. Ahahahaha
walaupun sedikit sedih karena wali kelas kita gak ada (gak tau kenapa), semua kelas didampingi oleh wali kelasnya, sedangkan kelas kita nggak.
Hiks ! :'(

Tapi, kita gak mau lama-lama bersedih (halah).
kita sempat foto-foto narsis malah, tapi di cameranya Shany. jadi yang ku upload sekarang seadanya aja yah...sumpah gelap banget. Dan rayi terlihat sangat gemuk !!


Sara Haley's Beach Towel Workout:teenvogue.com

Diposting oleh Princess kuc3r di 17.21 0 komentar Link ke posting ini
Sara Haley's Beach Towel Workout:teenvogue.com

Ahad !

Diposting oleh Princess kuc3r di 15.21 0 komentar Link ke posting ini
Hari ini aku belum bisa puasa. Hiks! sedihnya :'(
Btw, tadi malam aku buka puasa bareng ama teman sekelas di sekolah. Rame bnget., kelas lain juga ada seperti XII IPS 2, XII IPS 1, XI IPS 1, XI IPS2, sama bbrapa kelas IPA.
oh, ya rencananya tuh aku mau ikut mabit tadi malam. tapi gak tau aku berubah pikiran pas di detik-detik terkhir. :D

Oh, yah.. statusku sama Mr.J naik satu tingkat loh !! ahahaha
dari single jadi Open Relationship. ahahah senangnya :)
Dasar si lucu. Eh, ternyata di suka bnget nulis lagu. . Tapi pas kusuruh buatin lagu buat aku, dia bilang susah. GaK jelas kan tuh orang.

Selasa, 24 Agustus 2010

Headlock - Imogen Heap

Diposting oleh Princess kuc3r di 01.27 0 komentar Link ke posting ini



I like it :D

Who The Australia's Next Top Model ?

Diposting oleh Princess kuc3r di 00.15 0 komentar Link ke posting ini
Hmm,. tadi aku pulang sekolah jam 13.45 WITA. sebenarnya sih aku pulangnya gak jam segitu tapi jam 12.00
karena ada sedikit urusan yang sebebnarnya gak begitu penting akhirnya aku harus pulang lebih lama dari pada yang kuperkirakan. :(
Saat perjalanan pulang yang kupikirkan hanya
"Aduh, cepet dong! aku pengen nonton Australia's Next Top Model"

Yup, ANTM
aku senang banget nonton acara ini. Sebenarnya aku baru2 aja sih suka nonton nih acara. Keren ! aku penasaran banget siapa yang terleminasi berikutnya. Sebenarnya sih hari ini tuh adalah siaran ulang kemaren, karena kemarin aku gak nonton, jadi aku berusaha untuk nonton hari ini., Harus !Setelah sampe rumah, pukul 13.55 aku langsung naik ke atas, dan ganti baju. Setelah itu aku langsung duduk manis di depan TV. (Sebenarnya tak semudah itu, sebelum aku duduk manis di depan TV, dan mengganti channel dari Trans TV ke Star World itu membutuhkan perjuangan., pikirlah sendiri) Dan... ANTM sudah dimulai ! ihhiy... senangnya aku.
Mereka ternyata liburan ke NY,. sekarang tinggal Damelza, Sam, dan Alex.
Sangat susah menentukan siapa yang tereleminasi diantara mereka bertiga. yah sangat susah. mereka semua keren. tapi menurutku yang paling keren diantara mereka adalah Alex. Dia sangat hebat dalam pemotretan. Damelza juga aku suka. dia itu Young, Beautifull, and smart. tapi sayang dia sepertinya kurang memiliki tekat yang kuat untuk menjadi ANTM. Buktinya, dia tak pernah menurunkan berat badannya. Dia hanya selalu bilang, "aku pasti akan menurunkannya."Sam. Dia sangat cantik, smart, friendly. Dia punya wajah yang sangat alami.. tapi sayang seribu sayang, dia ternyata tereliminasi. Gak nyangka saya.
Sekarang tinggal Alex dan Damelza. Siapa yah yang bakal jadi ANTM. gak sabar nunggu kelanjutannya. yeah.



OR


Senin, 23 Agustus 2010

Untuk sang wanita perkasa

Diposting oleh Princess kuc3r di 05.12 0 komentar Link ke posting ini
untuk sang wanita perkasa
yang hatinya melebihi baja
untuk sang wanita perkasa
yang hidupnya hanya untuk anak serta suaminya
untuk sang wanita perkasa
yang kesabaran nya tak pernah terhapuskan oleh apapun

untuk sang wanita perkasa
Kau tak pernah menangis dihadapan kami
Kau selalu tegar bak seorang pahlawan yang siap mati kapanpun
Matamu tak pernah sendu
Menampilkan keceriaan yang melebihi keceriaan seorang koruptor yang berhasil korupsi
Walau ku tahu sebenarnya suasana hatimu bukanlah seperti itu


Untuk sang wanita perkasa
kesetiaanmu akan cinta terkadang membuatku heran
walaupun sebenarnya cinta sejati itu sedang tidak berada padamu

Untuk sang wanita perkasa
Yang selalu menjaga anak-anaknya bagai berlian yang mudah rapuh

Untuk sang wanita perkasa
Yang selalu menyambut suaminya di depan pintu.

untuk sang wanita perkasa
yang selalu menjaga kesucian dirinya untuk pria yang begitu di cintainya

Aku tahu, disaat malam
di saat kami semua terlelap
kau menunjukkan semua kelemahanmu
semua air matamu
semua cerita sendu mu
dihadapan-Nya.

Aku akan selalu bangga padamu,
Sang wanita perkasa

Minggu, 22 Agustus 2010

Melelahkan tapi Berkesan

Diposting oleh Princess kuc3r di 02.17 0 komentar Link ke posting ini
Malam kemaren sekitar jam 9 atau 8., aku lupa. Nunung sms aku dan dia bilang klo besok semua peserta seleksi OSIS di suruh kumpul di sekolah. Dan nantinya di suruh cari dana buat pensi semansa yang bakalan diadakan bulan november. What ! Aku langsung lemas seketika,. malas banget cari dana besok. Besok itu seharusnya kita nyantai dirumah bukannya minta dana, pikirku singkat. Nah, di situ aku mulai bimbang antara mau pergi atau gak. aku bener-bener malas banget. Tapi pas aku pikir-pikir, akhirnya aku mau aja.

Jama setengah delapan aku mulai siap buat mandi. Terus pake baju, dll. Jam stengah 9 aku sudah mau berangkat. Tapi tiba-tiba hape ku bunyi. Tetoot (maksa). Sms masuk !

"Ngumpulnya ditunda jam 10. Hujan..."

Hah., untung aku belum pergi. aku naik angkot lagi. Untung gak bertambah penderitaanku. Nah, pas jam 10 aku nyampe di sekolah(tumben tepat waktu), di sana sudah rame banget ade kelas yang ikut seleksi Osis juga. Habis itu datanglah Nunung. Wahani. Dan bla..bla...
sekitar jam berapa yah ? Pokoknya datanglah Kak Yuli. Dan tahukah anda, jam berapa baru cari dana? yap,. jam 12 saudara-saudara. Ckckckckc
Proses pembagian tim yang sangat panjang membuat waktu terasa begitu cepat. Dan tahukah anda timku kebagian daerah mana? Yap,. daerah Kilo mamen !! Daerahnya sangat terjal, dipenuhi jalan2 berlubang. Hujan pun ikut menerjang. Tapi tak pernah melumpuhkan semangat kami yang berkobar ! (apaan sih)
Sekitar jam 3an baru kita selesai. Uang cash yang kita peroleh belum mencapai target yang kita inginkan. Apalah dikata. Banyak yang lagi di rumahnya sih...

Intinya (mulai cepe nulis), aku senang banget hari ini. banyak banget pengalaman yang bisa aku dapatkan., walau lemas karena puasa, tapi semangat masih empat-lima. Sekarang aku tau caranya gimana cari dana itu, dan bla-bla.. Pokoknya seru lah hari ini. Gak tau nih besok gimana. :)

Sabtu, 21 Agustus 2010

Get A new Magazine

Diposting oleh Princess kuc3r di 01.08 0 komentar Link ke posting ini
Sore !!
Assalamu'alaikum wr.wb.

Hai., hai ...
Aku baru aja pulang dari jalan ama kedua temanku. Astrid dan Dilla. Sebenarnya aku mau jalan b5., tapi apalah daya dua orang temanku yang lain gak bisa. Wah, nyesel banget kalian gak jalan bareng ama kita (to pamit, nunung) :P
Pertama aku pengen menanyakan sesuatu sama Pamit (semoga dia baca postingan ini)
"Pamiiit., kamu menang lomba yah!? gak ngomong2 ! Itukan alasan kamu gak mau ikut jalan ke BC ama aku, Dilla, Astrid? Hayyo, ngaku !"

Walau hujan mengguyur kota balikpapan tercinta, tapi kita tetep semangat boy buat pergi ke BC dengan angkutan umum. Terus pass nyampe sana, sumpah BC sepi banget perasaan. Padahal kan hari sabtu. Hiihi
Aku saat sampai di BC langsung menuju Gramedia (andalan). Pas aku menuju ke bagian majalah. Eh, aku dapat majalah dengan cover Demi-Joe . Dan tanpa pikir panjang aku langsung beli tuh majalah walau harus merogoh uang saku yang kukumpulkan selama 100 hari (Dan 100% bote) ..


majalah inilah yang telah merogoh uang sakuku selama 100 hari (100%bote)

Setelah itu aku dan Astrid, Dila pergi beli gelang. Lucu. Hiiihi
Gak sabar buat pamerin sama Nunung dan paramita !

Eh, btw pas pulangan, astrid lama banget nyampe rumahnya, sampe2 aku di telpon mamanya. Hmm...

Jumat, 20 Agustus 2010

Khilaf banget

Diposting oleh Princess kuc3r di 14.54 0 komentar Link ke posting ini
Astaga, aku gak sadar aku salah !

Selasa, 17 Agustus 2010

Diposting oleh Princess kuc3r di 06.44 0 komentar Link ke posting ini
Aku benar-benar seperti kehilangan jati diriku. Terkadang aku menangisi keadaan di dalam sepi. aku benar-benar bingung ingin bercerita dengan siapa. Rumahku kini menjadi seperti neraka bagiku. Aku ingin sekali lari. Tapi ke mana?! aku gak pernah bermimpi akan menjadi seperti ini. Hadir di dalam keluarga yang busuk ! aku benci.

Aku benci dengan keadaan, kenapa orang yang begitu kuhormati khianat? kenapa orang yang selama ini ku hormati ternyata bejat? Aku lagi-lagi hanya dapat bertanya dalam hati. aku bukan tidak berani mengungkapkannya dengan orang lain. tapi aku gak mau orang lain malah terbebani dengan masalahku. Aku gak mau itu.

Semangat belajarku lama kelamaan terbakar habis. aku benar2 tidak semangat. aku benci dengan kehidupan terkadang. Sesekali aku hanya bisa mencerca nasib. Tapi tak punya nyali untuk mengahadapinya. Aku tak tahu, apakah aku yang bodoh., atau mereka yang membodohiku?! sial.

Minggu, 15 Agustus 2010

pengen curhat

Diposting oleh Princess kuc3r di 20.24 2 komentar Link ke posting ini
W lg boring bnget skrng.! W skrng lagi di sekolah. Hari ini menurut w gak jelas bnget. Gak ad blajar sama sekali. Cuma blajar sbntr doang. Cuma blajar agama hanya dlm hitungan menit, kemana b.Ing yang shrusx ngisi hari ini di kelas w?. GURUNYA GAK ADA TANPA MEMBERI KAMI GURU PENGGANTI. mengenaskan kelas w., mungkin mrka pikir kami tak perlu lg diajar. dan parahnya lg hari ini tuh jadwal les. tp kt guru les w hari ini gak jdi les. SIAL? KAPan kita maju. guru shrsx bimbing muridnya. kapan kita maju?

Jumat, 13 Agustus 2010

Keong Racun Mendunia.

Diposting oleh Princess kuc3r di 05.56 1 komentar Link ke posting ini
Klo ditanya apa yang menjadi Trending Topic di Indonesia? Semua orang pasti menjawab “Keong Racun!”
Yap, bener! keong racun kini jadi hot news di berbagai berita. Jojo dan Shinta. Bermulai dari youtube hingga melanglang buana ke berbagai berita. Semua infotainment mengupas habis tentang video tersebut. video Ariel-Luna saja kalah ! :P
Dan yang lebih gilanya lagi., setelah aku browsing (cie, anak internet)., aku dapat Keong Rancun versi bule. Crazy! Dan bule itu menikmati sekali lagu keong racun walau gak ngerti. Ahahaha...




Versus

Kamis, 12 Agustus 2010

Berita bagus !

Diposting oleh Princess kuc3r di 02.47 0 komentar Link ke posting ini
Aku sekarang lagi mut untuk melukis nih! ahahaha
terus apa ngaruhnya? yah gak ada sih...
ahahahah

*dasar, klo bingung buat isi entri itu lbh baik gak usah :P

Rabu, 11 Agustus 2010

Hai !

Diposting oleh Princess kuc3r di 15.21 0 komentar Link ke posting ini
Teman- teman tolong like notes ku dong!
di http://www.facebook.com/note.php?saved&¬e_id=10150230750375058#!/notes/nur-aulia/bebas-dari-garcol/10150230750375058

tolong like or di comment yah !

ada yang baru dari Emma Watson

Diposting oleh Princess kuc3r di 15.09 0 komentar Link ke posting ini
Subuh-subuh setelah mengaji (pamer, uiy) aku langsung buka laptop dan browsing lah aku. Dan saat aku membuka http://www.gadis.co.id , aku liat gosip terbaru dan mengejutkan (dasar, puasa2 tetep suka Gosip) tapi ini nyata.!

EMMA WATSON motong rambut! OMg !
dia mutungnya bukan gaya Bob atau gaya cewek lainnya, tapi cepak ! ckckck
Tapi gak tau knpa kok dia tetap cantik yah? heran juga aku.



Dan dia sangat enjoy loh dengan rambut pendeknya., cowoknya Emma marah gak yah liat Emma dengan rambut yang kembaran dengan dia? ahahah :P

Selasa, 10 Agustus 2010

Ramadhan Telah tiba

Diposting oleh Princess kuc3r di 16.10 0 komentar Link ke posting ini
Seneng banget bisa ketemu ramadhan lagi. Oh, iya maaf yah aku lama banget gak nulis di blogku ini. Hmm., gak tau akhir2 ini penyakit malas mulai menyerang tubuhku:P
Btw, apa kabar kalian?
Semoga pada puasa semua yah hari ini.

Aku punya banget target di Ramadhan tahun ini. Yah, manusia memang hanya bisa menargetkan dan berusaha untuk mencapainya.

1. aku pengen nyelesain tugas makalah yang di kasih Bu Yayuk dan Bu Dian.
tga sekali mereka memberi tugas dengan bersamaan.

2. Bisa khatam Al-Qur'an dalam 5 hari . Amiin























3. Bisa banyak sholat Sunnah
















4. Dapat banyak amplop kali ini. hikhiks!



























Buat teman-teman apa rencana kalian di Bulan Ramadhan ini?!
Oh, iya Nuraulia Mohon Maaf Lahir Batin yah :D




Bookmark and Share