Sabtu, 24 Juli 2010

X.4 aku kangen!



Aku gak bakal lupa kalian...
hiks!

Jumat, 16 Juli 2010

Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin

Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci AnginDaun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin by Tere Liye




It is good. The book tell us about love. About "perjuangan". I can't explain to much :)
You must buy it. or, if you don't have money., you can borrow it with ur friend.

View all my reviews >>

Kamis, 15 Juli 2010

kotex

Pengen punya Fashion Blog

Sumpah aku iri banget kalo liat blognya diana Rikasari, blognya Tavi, Sea Of Shoes, dan lain-lainnya.

Aku pengen kayak mereka. Yang sangat fashioneble dan punya blog fashion yang keren banget. Aku pengen!!


Tapi sumpah aku gak pede banget. Aku gak terlalu ngrti tentang Fashion., cara berpakaian yang keren. Biasanya aku kalo jalan ato kemana-mana palingan pake jilbab, T-shirt, sepatu flat, dan jeans. Yah, sesekali aku memakai Cardigan.
Sedangkan mereka. Wow, keren banget banget penampilannya. :'(

Hmm,

Rabu, 14 Juli 2010

Katakanlah (DRIVE)



Ini lagu favorite!
keren dah..

Selasa, 13 Juli 2010

Bete.

BETE.BETE
LAPER.LAPER
MAKAN.MAKAN

BETE

BETE

BETE

MAU MAKAN !!!

MAKAN......................................

Turunan Keluarga Cullen

Aku kelas baru. Hmm, gak begitu senang pas tahu kalo teman-teman yang dekat dngan aku gak ada yang sekelas ama aku. Fuih! mau diapakan.
Sebenarnya kita bisa pindah kelas. Kita bisa ke IPS 1, or IPS 3. Bahkan bisa ke IPA., tapi panjang urusannya. Dan aku gak mau itu.

Dan, tahukah kau kawan?
Aku duduk sendirian. Shialanddd *bahasa alay
Tp itu hanya bertahan sehari. Besoknya, atau tepatnya hari ini, aku duduk di samping seorang cewek yang awalnya juga duduk sendirian.

Gak tau mimpi apa aku kok bisa ketemu dia. Summmpaaaaah, dia pendiam banget. Gak pernah ngomong!
Bertolak belakang dengan diriku.
Aku yang aslinya cerewet, selalu cap cip cus, merasakan gatal di bibirku. Gimana gak gatal coba, dia gak ada ngajak ngomong aku.
Dan akhirnya aku yang memulai pembicaraan.

Aku : HAi, namamu siapa?

Dia : Melati(nama samaran) *suaranya kecil, dan di gak menghadapkan kepalanya ke aku. Dia hanya tunduk

Aku : Diam *nunggu dia balik nanya

Dia : Diam

5 menit kemudian

Dia : Diam

30 menit kemudian

Dia : Diam

50 menit 100 detik kemudian

Dia : Diam

Pantat ku panas

Aku kesel dan tak dapat berfikir jernih (ceilla)
Aku mulai berfikir kalo dia itu mungkin malu karena aku orang baru.

Tapi ...

Pas teman sekelasnya dulu pas di kelas X negur dia, dia juga ngejawab pertanyaan temannya itu dengan nunduk. Dan temannya itu gak merasa heran dengan prilaku mereka. Dia seperti udah biasa dengan prilaku teman sebangkuku ini (sok tau lu, aul)

Aku terbayang dengan film Twilight, saat Bella duduk di samping Edward. Dingin.

Yah, sikap Edward kepada Bella dan sikap Dia ama aku ... sama!

jangan-jangan dia ....

jangan-jangan Dia ....

emang culun lagi.

Bukan, salah

Jangan-jangan dia masih ada hubungan darah dengan kelurga Culun lagi ! Eh, salah bokan culun, tapi Cullun.

Yah, sepertinya.

:: Rambut Simpel ::

:: Gadis.co.id :: :: Rambut Simpel ::

Minggu, 11 Juli 2010

IPS 2

ApalAH mau di kata. Padahal aku udah berharap banget bisa masuk IPS 1. Tapi tiba-tiba aku harus menerima keadaan klo aku memang di takdirkan di IPS 2. Sedikit Bete sih.

Yah, aku berharap semoga di kelas itu aku bisa dapat semangat baru.! yeah :D
Bisa dapat teman baru.
Bisa dapat sensasi baru *apaan sih?

Auliaaa.... Semangat.!



Mungkin kelas ini akan menjadi sejarah nantinya., mungkin dari kelas ini aku bisa merubah cra pandang banyak orang tentang IPS.

"Orang yang memiliki ilmu adalah orang yang selalu membawa perubahan"

Sabtu, 10 Juli 2010

Jogja Kota Budek

Waktu itu saya baru saja selesai ulangan umum. Dan pada hari sabtu tanggal 26 Juni akan ada pembagian raport. Dan karena biasanya yang ambilin raport saya itu mama saya, maka hari jum'at nya tepatnya tanggal 25 Juni saya ngomong ama Mama saya, begini :

Saya : Ma, besok ambilin raportku yah, Ma ?!!?
Mama saya yang sedang sibuk membereskan kamar jawab
Mama : Hah, kamu mabok yah?perasaan baru 6 bulan yang lalu deh mama ambilin raport kamu, kok sekarang ngambil lagi sih?!

Dan dengan begonya saya berfikir sejenak. Ini yang lagi mabok siapa sih? Saya atau Mama?

Saya: Yaiyalah ma 6 bulan sekali tuh ambil raport. Mana ada sekolah yang bagi raport 100 bulan sekali.
Mama : Ah, bodo ah! Suruh Papa kamu aja sana. Mama gak bisa. Mama mau pergi ke Jogja nih.

Saya: He? bener mah? Ciyee Mama mau pergi liburan niyee... Yah, berarti Mama pergi nya besok yah? Tapi kok belum berkemas sih mah?

Mama : Yaiyalah belum, orang Mama perginya masih lama kok. Tanggal 2 Juli nanti.

Yaelah, buseet dah.

Mama : Kamu mau nitip apa ?

Saya : Mah, beliin aul tas yah di sana.

Mama : Oke.oke, gampang lah. Oh iya, Mama juga di sana pengen belajar buat Budek nih.

Jderr...

Jumat, 09 Juli 2010

Crazy with Germany

Well, walaupun Jerman kalah melawan Spain kamren lalu saya tetap berharap Jerman bisa memperoleh juara III melawan Uruguay. Gak tau kenapa aku senang banget sama Jerman. Hee...

Ayo, Jerman kalahkan lawanmu!!

Thanks For the Bag !!


Akhirnya, mamaku balik juga dari jogja. Dan ... tadaaa...
Mamaku memberiku tas batik lucu :)
Thanks Mom, for the bag.

Kamis, 08 Juli 2010

Nung, beruntunglah kau kumasukkan ke dalam blogku yang lucu ini. Tak sembarang orang yang mau kuceritakan di blog ini. :P

Hah,. kini gak akan mungkin lagi aku satu tempat duduk dengan temanku yang bernama Nur Afifah. Aku kangen dia. Sekarang dia lagi di Surabaya lagi liburan. Dan gak tau bakal pulang kapan. Mungkin gak pulang-pulang kali dia.
Dari tadi dia nanya mulu ama kita (aku, astrid, pamit) mau oleh-oleh apa? Aku juga bingung mau jawab apa, aku kan gak tau oleh-oleh khas Surabaya tuh apa. :(

Aku juga kangen ama mamaku. Sampe sekarang belum pulang dari Jogjakarta. Katanya sih ini lagi di perjalanan. Tapi kok habis itu gak ada kabar lagi. Huh, ini gara-gara travel yang mamaku pake sih, jelek banget. Masa' jadwal yang dikasih mamaku tuh beda ama jadwal penerbangan pulang ke Balikpapan. Walhasih, mamaku telat dan tiketnya hangus. Sebenarnya sih bukan mamaku aja yang hangus tiketnya. Ada 78 teman-teman satu travelnya yang mengalami hal yang sama. Sungguh sial nasib Mamaku.

Pihak travel hanya mengantar Mamaku dan teman-temannya ke Surabaya, dan mereka naik kapal laut di sana!! Gak tahulah nasib Mamaku kini.

Wajah Polos







ahahah.,
tertawa puas. Melihat foto yang terakhir.

Happy Holiday :) II



Targetku Di Tahun Kelas XI

.Masuk XI IPS 1
.Dapat Nilai yang bagus di kelas baru
.Masuk 5 besar
.Lebih aktif ikut organisasi sekolah
.Lebih Serius dengan Tennis
.Dapat Beasiswa dari Erasmus University
.Bisa travelling keliling Indonesia ama Kakakku
.Sholat gak boleh bolong lagi !!
.Lebih rajin ngaji ama ortu

*jangan lupa selalu berdoa dan jangan pernah menyerah !!

Nuraulia pasti bisa.

Happy Holiday :)










Saya sebenarnya gak ada acara berlibur keluar kota. Yah, dikarenakan ortu saya yang pergi ke Jogja. membosankan sih. Tapi liburan di dalam kota sendiri juga menyenangkan kok.

Rabu, 07 Juli 2010

Pengen Buat Cerpen

Hari ini aku sebenarnya pengen banget buat cerpen, tapi gak tau kenapa gak ada ide yang muncul sama sekali. Huh, bingung bnget mau ngapain.

Kata orang Cinta itu . . .

hmm., aku sepertinya telah terserang virus cinta. Yah, tumben banget aku berhubungan lagi dengan yang namanya cinta setelah 2 tahun jengkel banget kalo denger yang namanya "Cinta".
Kata orang kekuatan cinta melebihi segalanya
Kata orang cinta itu tak mengenal apapun
Kata orang cinta bisa datang dan pergi kapan saja
Kata orang cinta akan berlabuh ke pada siapapun

Tapi orang tak pernah memberi tahuku, bagaimana ciri-ciri orang yang terserang cinta?

hiyyai.,
aku sebenarnya tak ingin lg dipusingkan dngn yg nmnya cinta. Tapi spertinya cinta itu telah datang. Dan seperti kata orang,"cinta datang tak pernah diundang"

Tapi aku tahu kapan cinta itu datang.
saat aku melihat Dia. Yah, Dia. Aku baru saja melihatnya. Aku rasa dia tak menawarkan cinta untukku. Tapi, entahlah cinta itu datang begitu saja, seperti yang dikatakan orang.
Tiba-tiba aku merasa benar-benar melayang.

Ah, entahlah. Aku tak dapat lagi menggambarkan



C
I
N
T
A

:)

Selasa, 06 Juli 2010

The Trailer of my Favorit Film :D

Jatuh Cinta Berjuta Rasanya

The Queen Sings a Song ::

jatuh cinta berjuta rasanya
biar siang biar malam terbayang wajahnya
jatuh cinta berjuta indahnya
biar putih biar hitam manislah nampaknya
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
dia jauh aku cemas tapi hati rindu
dia dekat aku senang tapi salah tingkah
dia aktif aku pura-pura jual mahal
dia diam aku cari perhatian

oh repotnya

jatuh cinta berjuta rasanya
dipandang dibelai amboi rasanya
jatuh cinta berjuta indahnya
tertawa menangis karena jatuh cinta

oh asiknya

Minggu, 04 Juli 2010

di balik hatinya

yah., aku baru sadar kini bahwa ini bukan salahnya. Ini adalah salahku. aku ta pernah mengerti perasaannya. aku tak pernah mau tahu bahwa ia juga butuh perhatian dariku dan kakak-kakakku. Selama ini aku sangat benci kepada dia, ayahku. yah, sebenarnya tak benci selalu. terkadang. jika sifat buruknya itu muncul. Aku selalu menuntut kepada ayahku dalam hati, mengapa dia tidak bisa menghentikan itu?? yah, aku hanya bisa menuntut tetapi tak pernah berbuat apapun untuknya. Maafkan aku ayah.,
Tidak semua orang tua memang harus sempurna di depan anak-anaknya. Dia juga manusia. Takkan pernah luput dari kesalahan. Kini tinggallah aku yang bGimN menyikapinya.

Jumat, 02 Juli 2010

salahkah kami apabila berbeda dengan mereka?

baru saja aku online di facebook. Dan seorang temanku nanya ama aku, "kamu masuk jurusan apa?"
dan aku jawab, "aku masuk jurusan IPS"
terus dia langsung gmna gitu.
pokoknya aku dongkol., kesel, jengkel, gabung lah jadi satu.

belum lagi teman2 serta keluarga-keluarga ortu yang aneh banget denger aku masuk IPS.
mereka bilang gini," kok bisa sih kamu masuk IPS?"
"Kamu ranking berapa sih?"

Hei, ini bukan masalah nilaiku rendah atau gak! ini bukan masalah aku ranking apa gak!
Ini masalah pilihan!!
gak semua anak IPS itu buruk. gak semuanya ...,
kami bukanlah anak buangan yang tak berhasil membujuk kepala sekolah kami ! ini adalah pilihan kami. Jangan kira kami yang di IPS takkan bisa sukses., tolong dong buka pikiran kalian lebar-lebar., jika tidak ada anak2 yang masuk jurusan IPS mungkin takkan ada lahir pengacara-pengacara yang bakalan bantuin kalian apabila terjerat korupsi!
jika, tidak ada jurusan IPS mungkin takkan ada orang-orang yang kini duduk di kursi DPR itu,. dan mengerti masalah kalian!

apakah bila terjadi inflasi di negara ini, dokter-dokter itu yang akan menyelesaikannya?

apakah bila kalian di timpa masalah di negara sebelah, para ahli fisika itu yang akan membantu kalian?!

aku benar2 tak habis pikir., kalian selalu menganggap kami sebelah mata.

oke,. jika anak2 kalian menjadi insinyur semua., siapa yang akan merekrut mereka apabila tak ada perusahaan yang didirikan oleh orang yg mengerti manajemen?!

saya minta jangan bedakan kami., jurusan IPS taklah seperti pengemis yang ingin mengais nasimu. jadi jangan remehkan kami hanya dikarenakan kami berbeda dengan mereka !!

Sabtu, 24 Juli 2010

X.4 aku kangen!

Diposting oleh Princess kuc3r di 08.50 0 komentar Link ke posting ini


Aku gak bakal lupa kalian...
hiks!

Jumat, 16 Juli 2010

Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin

Diposting oleh Princess kuc3r di 04.20 1 komentar Link ke posting ini
Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci AnginDaun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin by Tere Liye




It is good. The book tell us about love. About "perjuangan". I can't explain to much :)
You must buy it. or, if you don't have money., you can borrow it with ur friend.

View all my reviews >>

Kamis, 15 Juli 2010

kotex

Diposting oleh Princess kuc3r di 07.29 0 komentar Link ke posting ini

Pengen punya Fashion Blog

Diposting oleh Princess kuc3r di 06.14 1 komentar Link ke posting ini
Sumpah aku iri banget kalo liat blognya diana Rikasari, blognya Tavi, Sea Of Shoes, dan lain-lainnya.

Aku pengen kayak mereka. Yang sangat fashioneble dan punya blog fashion yang keren banget. Aku pengen!!


Tapi sumpah aku gak pede banget. Aku gak terlalu ngrti tentang Fashion., cara berpakaian yang keren. Biasanya aku kalo jalan ato kemana-mana palingan pake jilbab, T-shirt, sepatu flat, dan jeans. Yah, sesekali aku memakai Cardigan.
Sedangkan mereka. Wow, keren banget banget penampilannya. :'(

Hmm,

Rabu, 14 Juli 2010

Katakanlah (DRIVE)

Diposting oleh Princess kuc3r di 00.00 0 komentar Link ke posting ini


Ini lagu favorite!
keren dah..

Selasa, 13 Juli 2010

Bete.

Diposting oleh Princess kuc3r di 23.55 0 komentar Link ke posting ini
BETE.BETE
LAPER.LAPER
MAKAN.MAKAN

BETE

BETE

BETE

MAU MAKAN !!!

MAKAN......................................

Turunan Keluarga Cullen

Diposting oleh Princess kuc3r di 05.29 0 komentar Link ke posting ini
Aku kelas baru. Hmm, gak begitu senang pas tahu kalo teman-teman yang dekat dngan aku gak ada yang sekelas ama aku. Fuih! mau diapakan.
Sebenarnya kita bisa pindah kelas. Kita bisa ke IPS 1, or IPS 3. Bahkan bisa ke IPA., tapi panjang urusannya. Dan aku gak mau itu.

Dan, tahukah kau kawan?
Aku duduk sendirian. Shialanddd *bahasa alay
Tp itu hanya bertahan sehari. Besoknya, atau tepatnya hari ini, aku duduk di samping seorang cewek yang awalnya juga duduk sendirian.

Gak tau mimpi apa aku kok bisa ketemu dia. Summmpaaaaah, dia pendiam banget. Gak pernah ngomong!
Bertolak belakang dengan diriku.
Aku yang aslinya cerewet, selalu cap cip cus, merasakan gatal di bibirku. Gimana gak gatal coba, dia gak ada ngajak ngomong aku.
Dan akhirnya aku yang memulai pembicaraan.

Aku : HAi, namamu siapa?

Dia : Melati(nama samaran) *suaranya kecil, dan di gak menghadapkan kepalanya ke aku. Dia hanya tunduk

Aku : Diam *nunggu dia balik nanya

Dia : Diam

5 menit kemudian

Dia : Diam

30 menit kemudian

Dia : Diam

50 menit 100 detik kemudian

Dia : Diam

Pantat ku panas

Aku kesel dan tak dapat berfikir jernih (ceilla)
Aku mulai berfikir kalo dia itu mungkin malu karena aku orang baru.

Tapi ...

Pas teman sekelasnya dulu pas di kelas X negur dia, dia juga ngejawab pertanyaan temannya itu dengan nunduk. Dan temannya itu gak merasa heran dengan prilaku mereka. Dia seperti udah biasa dengan prilaku teman sebangkuku ini (sok tau lu, aul)

Aku terbayang dengan film Twilight, saat Bella duduk di samping Edward. Dingin.

Yah, sikap Edward kepada Bella dan sikap Dia ama aku ... sama!

jangan-jangan dia ....

jangan-jangan Dia ....

emang culun lagi.

Bukan, salah

Jangan-jangan dia masih ada hubungan darah dengan kelurga Culun lagi ! Eh, salah bokan culun, tapi Cullun.

Yah, sepertinya.

:: Rambut Simpel ::

Diposting oleh Princess kuc3r di 05.23 0 komentar Link ke posting ini
:: Gadis.co.id :: :: Rambut Simpel ::

Minggu, 11 Juli 2010

IPS 2

Diposting oleh Princess kuc3r di 05.48 0 komentar Link ke posting ini
ApalAH mau di kata. Padahal aku udah berharap banget bisa masuk IPS 1. Tapi tiba-tiba aku harus menerima keadaan klo aku memang di takdirkan di IPS 2. Sedikit Bete sih.

Yah, aku berharap semoga di kelas itu aku bisa dapat semangat baru.! yeah :D
Bisa dapat teman baru.
Bisa dapat sensasi baru *apaan sih?

Auliaaa.... Semangat.!



Mungkin kelas ini akan menjadi sejarah nantinya., mungkin dari kelas ini aku bisa merubah cra pandang banyak orang tentang IPS.

"Orang yang memiliki ilmu adalah orang yang selalu membawa perubahan"

Sabtu, 10 Juli 2010

Jogja Kota Budek

Diposting oleh Princess kuc3r di 05.42 2 komentar Link ke posting ini
Waktu itu saya baru saja selesai ulangan umum. Dan pada hari sabtu tanggal 26 Juni akan ada pembagian raport. Dan karena biasanya yang ambilin raport saya itu mama saya, maka hari jum'at nya tepatnya tanggal 25 Juni saya ngomong ama Mama saya, begini :

Saya : Ma, besok ambilin raportku yah, Ma ?!!?
Mama saya yang sedang sibuk membereskan kamar jawab
Mama : Hah, kamu mabok yah?perasaan baru 6 bulan yang lalu deh mama ambilin raport kamu, kok sekarang ngambil lagi sih?!

Dan dengan begonya saya berfikir sejenak. Ini yang lagi mabok siapa sih? Saya atau Mama?

Saya: Yaiyalah ma 6 bulan sekali tuh ambil raport. Mana ada sekolah yang bagi raport 100 bulan sekali.
Mama : Ah, bodo ah! Suruh Papa kamu aja sana. Mama gak bisa. Mama mau pergi ke Jogja nih.

Saya: He? bener mah? Ciyee Mama mau pergi liburan niyee... Yah, berarti Mama pergi nya besok yah? Tapi kok belum berkemas sih mah?

Mama : Yaiyalah belum, orang Mama perginya masih lama kok. Tanggal 2 Juli nanti.

Yaelah, buseet dah.

Mama : Kamu mau nitip apa ?

Saya : Mah, beliin aul tas yah di sana.

Mama : Oke.oke, gampang lah. Oh iya, Mama juga di sana pengen belajar buat Budek nih.

Jderr...

Jumat, 09 Juli 2010

Crazy with Germany

Diposting oleh Princess kuc3r di 23.57 0 komentar Link ke posting ini
Well, walaupun Jerman kalah melawan Spain kamren lalu saya tetap berharap Jerman bisa memperoleh juara III melawan Uruguay. Gak tau kenapa aku senang banget sama Jerman. Hee...

Ayo, Jerman kalahkan lawanmu!!

Thanks For the Bag !!

Diposting oleh Princess kuc3r di 22.52 0 komentar Link ke posting ini

Akhirnya, mamaku balik juga dari jogja. Dan ... tadaaa...
Mamaku memberiku tas batik lucu :)
Thanks Mom, for the bag.

Kamis, 08 Juli 2010

Diposting oleh Princess kuc3r di 21.52 0 komentar Link ke posting ini
Nung, beruntunglah kau kumasukkan ke dalam blogku yang lucu ini. Tak sembarang orang yang mau kuceritakan di blog ini. :P

Hah,. kini gak akan mungkin lagi aku satu tempat duduk dengan temanku yang bernama Nur Afifah. Aku kangen dia. Sekarang dia lagi di Surabaya lagi liburan. Dan gak tau bakal pulang kapan. Mungkin gak pulang-pulang kali dia.
Dari tadi dia nanya mulu ama kita (aku, astrid, pamit) mau oleh-oleh apa? Aku juga bingung mau jawab apa, aku kan gak tau oleh-oleh khas Surabaya tuh apa. :(

Aku juga kangen ama mamaku. Sampe sekarang belum pulang dari Jogjakarta. Katanya sih ini lagi di perjalanan. Tapi kok habis itu gak ada kabar lagi. Huh, ini gara-gara travel yang mamaku pake sih, jelek banget. Masa' jadwal yang dikasih mamaku tuh beda ama jadwal penerbangan pulang ke Balikpapan. Walhasih, mamaku telat dan tiketnya hangus. Sebenarnya sih bukan mamaku aja yang hangus tiketnya. Ada 78 teman-teman satu travelnya yang mengalami hal yang sama. Sungguh sial nasib Mamaku.

Pihak travel hanya mengantar Mamaku dan teman-temannya ke Surabaya, dan mereka naik kapal laut di sana!! Gak tahulah nasib Mamaku kini.

Wajah Polos

Diposting oleh Princess kuc3r di 09.46 0 komentar Link ke posting ini






ahahah.,
tertawa puas. Melihat foto yang terakhir.

Happy Holiday :) II

Diposting oleh Princess kuc3r di 09.16 0 komentar Link ke posting ini


Targetku Di Tahun Kelas XI

Diposting oleh Princess kuc3r di 09.10 0 komentar Link ke posting ini
.Masuk XI IPS 1
.Dapat Nilai yang bagus di kelas baru
.Masuk 5 besar
.Lebih aktif ikut organisasi sekolah
.Lebih Serius dengan Tennis
.Dapat Beasiswa dari Erasmus University
.Bisa travelling keliling Indonesia ama Kakakku
.Sholat gak boleh bolong lagi !!
.Lebih rajin ngaji ama ortu

*jangan lupa selalu berdoa dan jangan pernah menyerah !!

Nuraulia pasti bisa.

Happy Holiday :)

Diposting oleh Princess kuc3r di 08.39 2 komentar Link ke posting ini









Saya sebenarnya gak ada acara berlibur keluar kota. Yah, dikarenakan ortu saya yang pergi ke Jogja. membosankan sih. Tapi liburan di dalam kota sendiri juga menyenangkan kok.

Rabu, 07 Juli 2010

Pengen Buat Cerpen

Diposting oleh Princess kuc3r di 23.17 2 komentar Link ke posting ini
Hari ini aku sebenarnya pengen banget buat cerpen, tapi gak tau kenapa gak ada ide yang muncul sama sekali. Huh, bingung bnget mau ngapain.

Kata orang Cinta itu . . .

Diposting oleh Princess kuc3r di 06.57 0 komentar Link ke posting ini
hmm., aku sepertinya telah terserang virus cinta. Yah, tumben banget aku berhubungan lagi dengan yang namanya cinta setelah 2 tahun jengkel banget kalo denger yang namanya "Cinta".
Kata orang kekuatan cinta melebihi segalanya
Kata orang cinta itu tak mengenal apapun
Kata orang cinta bisa datang dan pergi kapan saja
Kata orang cinta akan berlabuh ke pada siapapun

Tapi orang tak pernah memberi tahuku, bagaimana ciri-ciri orang yang terserang cinta?

hiyyai.,
aku sebenarnya tak ingin lg dipusingkan dngn yg nmnya cinta. Tapi spertinya cinta itu telah datang. Dan seperti kata orang,"cinta datang tak pernah diundang"

Tapi aku tahu kapan cinta itu datang.
saat aku melihat Dia. Yah, Dia. Aku baru saja melihatnya. Aku rasa dia tak menawarkan cinta untukku. Tapi, entahlah cinta itu datang begitu saja, seperti yang dikatakan orang.
Tiba-tiba aku merasa benar-benar melayang.

Ah, entahlah. Aku tak dapat lagi menggambarkan



C
I
N
T
A

:)

Selasa, 06 Juli 2010

The Trailer of my Favorit Film :D

Diposting oleh Princess kuc3r di 21.13 0 komentar Link ke posting ini

Jatuh Cinta Berjuta Rasanya

Diposting oleh Princess kuc3r di 21.07 0 komentar Link ke posting ini
The Queen Sings a Song ::

jatuh cinta berjuta rasanya
biar siang biar malam terbayang wajahnya
jatuh cinta berjuta indahnya
biar putih biar hitam manislah nampaknya
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
dia jauh aku cemas tapi hati rindu
dia dekat aku senang tapi salah tingkah
dia aktif aku pura-pura jual mahal
dia diam aku cari perhatian

oh repotnya

jatuh cinta berjuta rasanya
dipandang dibelai amboi rasanya
jatuh cinta berjuta indahnya
tertawa menangis karena jatuh cinta

oh asiknya

Minggu, 04 Juli 2010

di balik hatinya

Diposting oleh Princess kuc3r di 08.00 0 komentar Link ke posting ini
yah., aku baru sadar kini bahwa ini bukan salahnya. Ini adalah salahku. aku ta pernah mengerti perasaannya. aku tak pernah mau tahu bahwa ia juga butuh perhatian dariku dan kakak-kakakku. Selama ini aku sangat benci kepada dia, ayahku. yah, sebenarnya tak benci selalu. terkadang. jika sifat buruknya itu muncul. Aku selalu menuntut kepada ayahku dalam hati, mengapa dia tidak bisa menghentikan itu?? yah, aku hanya bisa menuntut tetapi tak pernah berbuat apapun untuknya. Maafkan aku ayah.,
Tidak semua orang tua memang harus sempurna di depan anak-anaknya. Dia juga manusia. Takkan pernah luput dari kesalahan. Kini tinggallah aku yang bGimN menyikapinya.

Jumat, 02 Juli 2010

salahkah kami apabila berbeda dengan mereka?

Diposting oleh Princess kuc3r di 08.39 2 komentar Link ke posting ini
baru saja aku online di facebook. Dan seorang temanku nanya ama aku, "kamu masuk jurusan apa?"
dan aku jawab, "aku masuk jurusan IPS"
terus dia langsung gmna gitu.
pokoknya aku dongkol., kesel, jengkel, gabung lah jadi satu.

belum lagi teman2 serta keluarga-keluarga ortu yang aneh banget denger aku masuk IPS.
mereka bilang gini," kok bisa sih kamu masuk IPS?"
"Kamu ranking berapa sih?"

Hei, ini bukan masalah nilaiku rendah atau gak! ini bukan masalah aku ranking apa gak!
Ini masalah pilihan!!
gak semua anak IPS itu buruk. gak semuanya ...,
kami bukanlah anak buangan yang tak berhasil membujuk kepala sekolah kami ! ini adalah pilihan kami. Jangan kira kami yang di IPS takkan bisa sukses., tolong dong buka pikiran kalian lebar-lebar., jika tidak ada anak2 yang masuk jurusan IPS mungkin takkan ada lahir pengacara-pengacara yang bakalan bantuin kalian apabila terjerat korupsi!
jika, tidak ada jurusan IPS mungkin takkan ada orang-orang yang kini duduk di kursi DPR itu,. dan mengerti masalah kalian!

apakah bila terjadi inflasi di negara ini, dokter-dokter itu yang akan menyelesaikannya?

apakah bila kalian di timpa masalah di negara sebelah, para ahli fisika itu yang akan membantu kalian?!

aku benar2 tak habis pikir., kalian selalu menganggap kami sebelah mata.

oke,. jika anak2 kalian menjadi insinyur semua., siapa yang akan merekrut mereka apabila tak ada perusahaan yang didirikan oleh orang yg mengerti manajemen?!

saya minta jangan bedakan kami., jurusan IPS taklah seperti pengemis yang ingin mengais nasimu. jadi jangan remehkan kami hanya dikarenakan kami berbeda dengan mereka !!