Rabu, 08 Desember 2010

Dia lucu part III

Huua, aku mau lanjutin ceritaku yang kemaren sama dia nih.

Nah, kan pas ... (sampe mana yah? aku lupa)

a moment ago.

(sudah ingat)

Nah, setelah itu aku langsung alihin pake bahasa Inggris. Gila, capek banget aku klo harus pake google mulu.

aku nanya ," How about u? u can speak Bahasa?" gak nyampe berapa jam dia langsung balas. "No, i can't. but, someday i want to learn it."
terus dia ngomong lg, " would u teach me?"
dalam hati aku langsung ngomong. ntar aja klo kamu dah jadi suamiku. haha ngarep.

"of course !"

"btw, what are u doing now?"

perasaan dia udah nanya deh tadi.

"Just browsing and chatting with u."

habis itu dia lama . . . banget balasnya. Pasti kehabisan ide. bingung pang dia mau nanya apa lagi.
Gak tahan nunggu aku akhirnya muncul lagi ide licikku di dalam otakku. Aku langsung buka tab baru. Terus, buka website andalan GOOGLE . aku ketik I turn to you di google. Langsung enter. Dan berhamburlah pilihan. aku enter salah satu pilihan yang ada di situ. Muncullah lirik I turn to you nya Christina Aguilera. Nah, aku copast sebagian liriknya terus aku paste di chat room. Btw, sebenarnya hal kyak gini pernah aku lakuin juga pas di facebook. Waktu itu aku nge chatnya ama arip sama Reynandi. Nah, pas aku copas ke chat room nya Arip sih, dia nyambung-nyambung aja. Dia tau aja klo aku lagi nyayiin lagunya CA. Jadinya, dia balasin tuh lirik2 yang aku copas ke chat roomnya. Nah, klo yang di Reynandi ini. Mungkin dia yang gak pernah denger nih lagu or apa, jadinya dia rada kebingungan juga. Dan mungkin kiranya tuh aku sendiri yang buat kata-kata buat dia. Ahahaha

Kembali ke masalah si dia. Nah, aku langsung copas tuh lagu yang bagian ini :
When I'm lost in the rain
In your eyes I know I'll find the light
To light my way, when I'm scared losing ground
When my world is going crazy you can turn it all around
And when I'm down you're there pushing me to the top
You're always there giving me all you've got

agak lama balasnya. (aku udah siap ketawa, liat gimana reaksinya)

dan . . .

"it's old song, isn't it?"

(damn! dia udah tau lagunya)

"yap. u know thats song?"

"yah, my sister is a big fan of Christina aguilera."

"yah, me too."

"really?"

"yah."

"And who's ur favorite singer in Indonesia?"

"Julia Perez" Wkwkwkwkwk, aku gak tau pa jadinya klo dia penasaran, terus dia search di google Julia Perez.

"Julia Perez? She is pop singer or what?"

"yes, she is. She is amazing singer i think."
"And you?"

"What?"

"Who's ur favorite singer?"

"you."

"Hah? why me? I never sing a song for u. u never hear my bad voice. ahahaha" (perasaanku mulai gak enak, sumpah.)

"yah, you never sing for me. I never hear your (bad) voice in the real world. But, in my dream, you always sing for me.

I can't laugh and I can't sing,
I'm finding it hard to do anything.
You see, I feel sad when you're sad,
I feel glad when you're glad,
If you only knew what I"m going through,
I just can't smile.

you always sing this song. . ."

Anjoy, selama ini aku kira hanya cowok-cowok Italia aja yang pintar gombal, ternyata teori itu kini terpatahkan.(siapa sih yang buat tuh teori?)

"oh, yah? btw, i want offline." (gara2 mati gaya)

Rabu, 08 Desember 2010

Dia lucu part III

Diposting oleh Princess kuc3r di 22.18
Huua, aku mau lanjutin ceritaku yang kemaren sama dia nih.

Nah, kan pas ... (sampe mana yah? aku lupa)

a moment ago.

(sudah ingat)

Nah, setelah itu aku langsung alihin pake bahasa Inggris. Gila, capek banget aku klo harus pake google mulu.

aku nanya ," How about u? u can speak Bahasa?" gak nyampe berapa jam dia langsung balas. "No, i can't. but, someday i want to learn it."
terus dia ngomong lg, " would u teach me?"
dalam hati aku langsung ngomong. ntar aja klo kamu dah jadi suamiku. haha ngarep.

"of course !"

"btw, what are u doing now?"

perasaan dia udah nanya deh tadi.

"Just browsing and chatting with u."

habis itu dia lama . . . banget balasnya. Pasti kehabisan ide. bingung pang dia mau nanya apa lagi.
Gak tahan nunggu aku akhirnya muncul lagi ide licikku di dalam otakku. Aku langsung buka tab baru. Terus, buka website andalan GOOGLE . aku ketik I turn to you di google. Langsung enter. Dan berhamburlah pilihan. aku enter salah satu pilihan yang ada di situ. Muncullah lirik I turn to you nya Christina Aguilera. Nah, aku copast sebagian liriknya terus aku paste di chat room. Btw, sebenarnya hal kyak gini pernah aku lakuin juga pas di facebook. Waktu itu aku nge chatnya ama arip sama Reynandi. Nah, pas aku copas ke chat room nya Arip sih, dia nyambung-nyambung aja. Dia tau aja klo aku lagi nyayiin lagunya CA. Jadinya, dia balasin tuh lirik2 yang aku copas ke chat roomnya. Nah, klo yang di Reynandi ini. Mungkin dia yang gak pernah denger nih lagu or apa, jadinya dia rada kebingungan juga. Dan mungkin kiranya tuh aku sendiri yang buat kata-kata buat dia. Ahahaha

Kembali ke masalah si dia. Nah, aku langsung copas tuh lagu yang bagian ini :
When I'm lost in the rain
In your eyes I know I'll find the light
To light my way, when I'm scared losing ground
When my world is going crazy you can turn it all around
And when I'm down you're there pushing me to the top
You're always there giving me all you've got

agak lama balasnya. (aku udah siap ketawa, liat gimana reaksinya)

dan . . .

"it's old song, isn't it?"

(damn! dia udah tau lagunya)

"yap. u know thats song?"

"yah, my sister is a big fan of Christina aguilera."

"yah, me too."

"really?"

"yah."

"And who's ur favorite singer in Indonesia?"

"Julia Perez" Wkwkwkwkwk, aku gak tau pa jadinya klo dia penasaran, terus dia search di google Julia Perez.

"Julia Perez? She is pop singer or what?"

"yes, she is. She is amazing singer i think."
"And you?"

"What?"

"Who's ur favorite singer?"

"you."

"Hah? why me? I never sing a song for u. u never hear my bad voice. ahahaha" (perasaanku mulai gak enak, sumpah.)

"yah, you never sing for me. I never hear your (bad) voice in the real world. But, in my dream, you always sing for me.

I can't laugh and I can't sing,
I'm finding it hard to do anything.
You see, I feel sad when you're sad,
I feel glad when you're glad,
If you only knew what I"m going through,
I just can't smile.

you always sing this song. . ."

Anjoy, selama ini aku kira hanya cowok-cowok Italia aja yang pintar gombal, ternyata teori itu kini terpatahkan.(siapa sih yang buat tuh teori?)

"oh, yah? btw, i want offline." (gara2 mati gaya)