Kamis, 15 Juli 2010

Pengen punya Fashion Blog

Sumpah aku iri banget kalo liat blognya diana Rikasari, blognya Tavi, Sea Of Shoes, dan lain-lainnya.

Aku pengen kayak mereka. Yang sangat fashioneble dan punya blog fashion yang keren banget. Aku pengen!!


Tapi sumpah aku gak pede banget. Aku gak terlalu ngrti tentang Fashion., cara berpakaian yang keren. Biasanya aku kalo jalan ato kemana-mana palingan pake jilbab, T-shirt, sepatu flat, dan jeans. Yah, sesekali aku memakai Cardigan.
Sedangkan mereka. Wow, keren banget banget penampilannya. :'(

Hmm,

1 komentar:

nisanichan mengatakan...

heheh di coba aja dulu jodoh2in bajunya nanti foto2 deh . kalo ga pede keluar pake baju itu ya gapapa, yang penting udah foto2 buat di taro di blog kan heheheh

Posting Komentar

Kamis, 15 Juli 2010

Pengen punya Fashion Blog

Diposting oleh Princess kuc3r di 06.14
Sumpah aku iri banget kalo liat blognya diana Rikasari, blognya Tavi, Sea Of Shoes, dan lain-lainnya.

Aku pengen kayak mereka. Yang sangat fashioneble dan punya blog fashion yang keren banget. Aku pengen!!


Tapi sumpah aku gak pede banget. Aku gak terlalu ngrti tentang Fashion., cara berpakaian yang keren. Biasanya aku kalo jalan ato kemana-mana palingan pake jilbab, T-shirt, sepatu flat, dan jeans. Yah, sesekali aku memakai Cardigan.
Sedangkan mereka. Wow, keren banget banget penampilannya. :'(

Hmm,

1 komentar on "Pengen punya Fashion Blog"

nisanichan on 15 Juli 2010 08.12 mengatakan...

heheh di coba aja dulu jodoh2in bajunya nanti foto2 deh . kalo ga pede keluar pake baju itu ya gapapa, yang penting udah foto2 buat di taro di blog kan heheheh

Posting Komentar